Informativa sulla Privacy

PRIVACY POLICY DI PRINTADDICTED.COM

Benvenuto sul portale Printaddicted.com. Ti invitiamo a leggere con attenzione l'informativa seguente sia nel caso in cui tu acceda al sito semplicemente per navigare al suo interno, sia che decida di utilizzarne i servizi avanzati. Inoltre, se non l'avessi già fatto, ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali d'utilizzo (reperibili all'indirizzo http://www.printaddicted.com/condizioni.asp), in quanto contenenti indicazioni importanti sulla sicurezza nella navigazione. Il portale Printaddicted.com d'ora in poi denominato Portale è gestito e mantenuto dalla ditta Hidesign di Poli Giovanni Antonio (d'ora in poi denominata anche "Printaddicted.com") con sede a Molfetta (BA) in via Chiesa Vecchia, 15 c.a.p. 70056, Partita IVA IT05855780721, iscritta al Registro delle Imprese di Bari con il numero REA 445957.
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, riportiamo le seguenti informazioni:

1 Printaddicted.com rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati sulla raccolta e le altre operazioni di trattamento dei dati personali. Il principio cardine nel trattamento dei dati personali identificativi in maniera diretta o indiretta della persona è quello della stretta necessità. L'utilizzo dei tuoi dati personali sul Portale è stato ridotto al minimo indispensabile, escludendo il trattamento da operazioni con finalità perseguibili attraverso l'uso di dati anonimi, e consentendo l'identificazione dell'interessato solo in caso di necessità o di richiesta delle autorità e delle forze di polizia (es. dati relativi a traffico, permanenza o indirizzo IP). Le finalità, le modalità e gli strumenti utilizzati, compreso l'ambito della sicurezza, competono al Portale in quanto titolare del trattamento dei dati degli utenti. In questa informativa sono fornite tutte le informazioni utili a comprendere come i dati vengono raccolti e utilizzati. Per ogni altra informazione o richiesta puoi inviare una e-mail all'indirizzo di posta elettronica: privacy@printaddicted.com.

2 La ditta Hidesign di Poli Giovanni Antonio è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti registrati attraverso il portale, e decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento nel rispetto della Legge, ivi compreso l'ambito sicurezza.
Inoltre è responsabile incaricato da Printatticted.com del trattamento dei dati personali e della sicurezza la ditta Perla Studio di Perrone Antonio con sede a Laterza (TA) in via Abruzzo, 7 c.a.p. 74014 Partita IVA IT02971280736, iscritta al Registro delle Imprese di Taranto con il numero REA 183100.

3 I dati personali sono raccolti e trattati dal Portale per finalità strettamente legate all'uso del sito e dei servizi informativi. I dati potranno essere utilizzati anche da terzi inserzionisti, comunque sempre nei termini di compatibilità con le finalità di utilizzo del portale. I dati potranno essere trattati ad esempio, nell'ambito dei processi di registrazione al portale (es. dati anagrafici, recapiti, email e password), mediante i relativi moduli; per fornire servizi di assistenza; per rispondere alle tue richieste; per ricevere gratuitamente newsletter; per fornirti l'accesso ai servizi avanzati o a specifiche aree del sito. I dati sono trattati prevalentemente in formato elettronico, e in alcuni casi anche in formato cartaceo. I dati saranno conservati in forma elettronica per consentire la tua identificazione, per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati, comunque, in ogni caso entro i termini di legge. Per garantire l'esattezza dei dati raccolti ti preghiamo di aggiornarli tempestivamente o di darci comunicazione delle modifiche intervenute scrivendo a privacy@printaddicted.com. I tuoi dati non saranno mai comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza espresso consenso. I tuoi dati potranno essere comunicati alle forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità con quanto previsto dalla legge. I tuoi dati saranno accessibili ai responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2. I tuoi dati potranno essere diffusi al pubblico solo con il tuo consenso e solo nell'ambito della fornitura dei servizi resi attraverso il portale. Printaddicted.com s'impegna a trattare i dati dei propri utenti solo per scopi strettamente legati alla fornitura dei servizi resi attraverso il portale e per tutte le comunicazioni connesse all'attività e ai servizi del sito. I dati saranno trattati per scopi di marketing diretto solo con il tuo consenso.

4 La comunicazione dei dati personali a Printaddicted.com, come: dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono e altri, è strettamente necessaria per la ricezione delle comunicazioni e per l'accesso e fornitura dei servizi resi sul portale e per l'adempimento di obblighi derivanti da norme di legge. Un eventuale rifiuto alla comunicazione dei dati suddetti comporta l'impossibilità per Printaddicted.com di rendere attraverso il portale i servizi per i quali è preposto. La mancata comunicazione di tali dati, può costituire legittimo e giustificato motivo di non esecuzione o sospensione dei servizi richiesti.
È altresì facoltativa la comunicazione al Portale di dati diversi da quelli essenziali necessari all'adempimento dei propri obblighi e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito. Il carattere di obbligatorietà o di facoltà sarà di volta in volta e a seconda dei casi reso evidente dall'uso del carattere (*), che assume pertanto il valore di "dato obbligatorio".

5 I tuoi dati personali potranno essere disponibili a soggetti terzi che trattano dati in maniera autonoma, unicamente per motivi legati all'esecuzione delle operazioni previste e descritte sul portale e comunque solo quando tali finalità non siano incompatibili con gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, e a norma di legge. I dati non saranno mai ceduti, comunicati, trasferiti o comunque in altro modo trattati da altri soggetti, senza che gli utenti ne siano stati previamente informati, e solo previo consenso, qualora ciò sia richiesto dalla legge.

6 Alcuni dati personali - come ad es. l'indirizzo IP dell'utente o altre informazioni relative alla permanenza sul sito o alle scelte effettuate - possono essere raccolti in maniera automatica (ad es. tramite "cookies") durante l'uso e la navigazione del Portale. Tali dati e informazioni sono raccolti direttamente e automaticamente dal sito come processo essenziale per il suo stesso funzionamento.

7 Nonostante l'adozione di misure di sicurezza atte a ridurre al minimo i rischi di perdita o distruzione dei dati anche accidentale o dovuti a guasti o malfunzionamenti, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui i dati stessi sono raccolti, Printaddicted.com non può garantire che tali misure escludano totalmente i rischi suddetti. Pertanto ti preghiamo di verificare e assicurarti che il tuo computer e/o che il tuo fornitore di servizi Internet sia dotato dei dispositivi e software adeguati preposti alla protezione della navigazione e della trasmissione in rete dei dati in entrata e in uscita (ad es. con sistemi antivirus adeguatamente aggiornati).

8 Si rende noto che in ogni momento puoi esercitare i Tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi e per gli effetti dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Preso atto dell'informativa sulla privacy di cui sopra, l'interessato presta il consenso all'utilizzo dei propri dati personali così come sopra descritto e autorizza pertanto al trattamento degli stessi ai sensi della Legge 675/96, senza che sia dovuto alcun corrispettivo o indennizzo.

Pertanto hai sempre il diritto di ottenere da Printaddicted.com: la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali; informazioni circa l'origine, la finalità e la modalità di trattamento dei tuoi dati; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti ai quali i tuoi dati possono essere comunicati. Puoi chiedere sempre a Printaddicted.com: l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione dei tuoi dati, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati trattati in violazione delle leggi, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza anche di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, fatti salvi i casi in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporti un impegno di mezzi e risorse evidentemente sproporzionato alla richiesta del diritto tutelato. Puoi opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi alla raccolta e al trattamento dei dati personali che ti riguardano al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o a scopo di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali. Potrai esercitare i tuoi diritti in qualsiasi momento entro i termini di legge, mediante richiesta scritta rivolta a Printaddicted.com all'indirizzo di posta elettronica privacy@printaddicted.com.

9 Per ricevere maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali scrivi a privacy@printaddicted.com
Se desideri essere aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone e rispetto al trattamento dei dati personali e conoscere i tuoi diritti ti preghiamo di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

10 Questa Informativa è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


  • Creathead
  • Antonia Fiore photographer
  • StyLover
  • Grafica 080 - Modugno Bari
  • Puma - Matera
  • Prenota questo spazio
  • Solutions Plus